2 capas de Pionono Relleno: 1. Batir a nieve 4 claras de huevos con media taza de azúcar, con una batidora y formar un merengue. 2. Aparte batir medio litro de crema doble con una chorrito de vainilla, sin azúcar o con muy poca. 3. Unir los dos batidos muy suavemente, con espátula a mano. 4. Colocar una capa de Pionono sobre una bandeja metálica y colocar el relleno anterior (crema y merengue) tiene que ser bien generoso el relleno por lo menos de 3 cm de alto. 5. Tapar con la segunda capa de bizcochuelo.
Baño de azúcar y yemas: 1. Colocar en una cacerola 4 yemas y 5 cucharadas de azúcar, mezclar y cocinar unos minutos, sin dejar de batir para que las yemas no se cocinen demasiado y se pegue la preparación en la olla. 2. Retirar del fuego y cubrir el Pionono con ésta preparación. 3. Rociar con coñac y espolvorear con bastante azúcar impalpable. 4. Quemar con una plancha de hierro al rojo vivo, acercándola pero sin tocar la superficie, ojo que larga bastante humo, no se asusten, ni incendien la casa !!!, el que tiene soplete de repostería, también sirve. 5. Marcar inmediatamente los cuadrados de los Massini antes que se enfríe, para que luego no se rompan, de 8 por 8 cm de lado, y cortarlos y separarlos. 6. Poner en la heladera y servir bien frío.
ES LA PRIMERA VEZ QUE VEO SU BLOG Y ME ENCANTO ESTO DE DIBUJAR , VOY A TRATAR DE APLICARLO AUNQUE SEA UN POQUITO, NO SOY MUY ARTISTICA. TAMBIÉN , POR AHI HAGA UNA RESEÑA DE SU BLOG, ESPERO NO MOLESTAR CON ESO.
mmmmmmmmmmm ñam ñam
ResponderEliminarA probar!!!! U_u Deli Deli!!
ResponderEliminarReceta del Massini
2 capas de Pionono
Relleno:
1. Batir a nieve 4 claras de huevos con media taza de azúcar, con una batidora y formar un merengue.
2. Aparte batir medio litro de crema doble con una chorrito de vainilla, sin azúcar o con muy poca.
3. Unir los dos batidos muy suavemente, con espátula a mano.
4. Colocar una capa de Pionono sobre una bandeja metálica y colocar el relleno anterior (crema y merengue) tiene que ser bien generoso el relleno por lo menos de 3 cm de alto.
5. Tapar con la segunda capa de bizcochuelo.
Baño de azúcar y yemas:
1. Colocar en una cacerola 4 yemas y 5 cucharadas de azúcar, mezclar y cocinar unos minutos, sin dejar de batir para que las yemas no se cocinen demasiado y se pegue la preparación en la olla.
2. Retirar del fuego y cubrir el Pionono con ésta preparación.
3. Rociar con coñac y espolvorear con bastante azúcar impalpable.
4. Quemar con una plancha de hierro al rojo vivo, acercándola pero sin tocar la superficie, ojo que larga bastante humo, no se asusten, ni incendien la casa !!!, el que tiene soplete de repostería, también sirve.
5. Marcar inmediatamente los cuadrados de los Massini antes que se enfríe, para que luego no se rompan, de 8 por 8 cm de lado, y cortarlos y separarlos.
6. Poner en la heladera y servir bien frío.
ES LA PRIMERA VEZ QUE VEO SU BLOG Y ME ENCANTO ESTO DE DIBUJAR , VOY A TRATAR DE APLICARLO AUNQUE SEA UN POQUITO, NO SOY MUY ARTISTICA. TAMBIÉN , POR AHI HAGA UNA RESEÑA DE SU BLOG, ESPERO NO MOLESTAR CON ESO.
ResponderEliminarBESO
Este blog merece aplausos: clap clap clap !!
ResponderEliminarelbostezodelosarboles.blogspot.com